4.Spieltag Gamesright Oberliga Hamburg
TSV Buchholz 08 – SV Halstenbek-Rellingen 4-2 (2-1)

TSV Buchholz 08: Lasse LaderAlpay AltuntasSamed Skrijelj ( 78. ), Arnaud BosselmannJeremy Dubber ( 46. ), Simon Leonardo KeisefChristopher Schulze  () ( 36. ), Andre Fricke  ( 71. ), Dustin JahnJonas FritzNiklas Schulz   ( 88. ), Leandro Tavares (46. ), Patrick Böhmker (71. ), John Cassel (78. ), Jakob Schulz (88. )
Trainer: Thorsten Schneider

Tore: 1-0 Christopher Schulze (9.), 1-1 Jannik Arnold (10.), 2-1 Niklas Schulz (40.), 2-2 Fabian Knottnerus (59.), 3-2 Andre Fricke (65.), 4-2 Niklas Schulz (75.)

Schiedsrichter: Kevin Klüver

Bes. Vork.: Platzverweis C. Schulze (08 – 36. Min)

Zuschauer: 255

Buchholz zeigt auch im zweiten Heimspiel der Saison, dass der TSV and der Otto-Koch-Kampfbahn wieder eine richtige Macht geworden ist – in Unterzahl besiegt die Schneider-Elf den Gast aus Halstenbek-Rellingen mit 4-2.

Nach einer ereignislosen Anfangsphase konnten die rund 270 Zuschauer an der OKK bereits nach zehn Minuten jubeln, als Dustin Jahn erneut seine Schusstechnik bei einemruhenden Ball vom linken Sechzehnereck zeigt, die Pille mit Wucht gegen den langen Pfosten schießt und mit Chris Schulze einen überraschten, aber ebenso gedankenschnellen Abnehmer zur 1-0 Führung findet.
Der Jubel hielt nicht lang an, denn nahezu im Gegenzug spielt die 08-Defensive auf Abseits, doch HR-Stürmer Jannik Arnold läuft optimal ein und schiebt zum Ausgleich ein.
Das nächste, für 08 leider negative, Highlight des Spiels war ein Foulspiel m Mittelfeld. Der Gegner geht mit dem Kopf zu einem springenden Ball, 08-Torschütze Schulze versucht den Ball mit
dem Fuß zu erreichen und trifft seinen Gegenspieler im Gesicht – Schiedsrichter Kevin Klüver zeigt die rote Karte – harte Entscheidung, aber vertretbar. Die Antwort der Nordheidjer bescherte Niklas Schulz, der nach einem Eckball am schnellsten schaltet und den abgeprallten Ball mit links zum 2-1 Halbzeitstand in die Maschen drückt.
Nach der Pause stellte Thorsten Schneider auf ein 4-4-1 um und stellte seine Truppe auf Konter ein, was zu aller Freude klappen sollte. Zwar erzielten die Gäste nach einer Flanke per Kopfball noch den 2-2 Ausgleich, doch der neutrale Zuschauer sah fortan nur noch eine Mannschaft, die sich Chancen erspielte und läuferisch dominierte – die Heimmannschaft.
Fricke zieht von links in den Strafraum, macht einen Haken und trifft per abgefälschtem Schlenzer zum vielumjubelten 3-2. Die Krone setzte 08-Spielmacher Niklas Schulz der Partie auf – der Angreifer antizipiert einen Querpass an der Mittellinie und trifft per Fernschuss traumhaft zum 4-2 Endstand.