27.SPIELTAG
CONCORDIA HAMBURG – TSV Buchholz 08 6-2 (2-2)

Aufstellung Buchholz: Tim BurgemeisterSamed SkrijeljArnaud BosselmannLukas KremerTorben Rembacz (bis 45.), David Mrozek (bis 64.), Patrick BöhmkerAndre FrickeJonas FritzNiklas SchulzLuca KnoblochDustin Jahn (ab 45.), Jonas Braun (ab 64.)

Torschützen:

0-1 Samed Skrijelj (7.), 1-1 Noah Dahaba (11.), 1-2 Andre Fricke (23.), 2-2 Muhamed Ajruli (25.), 3-2 Almir Sulejmani (60.), 4-2 Arbes Tahisylai (63.), 5-2 Arbes Tahirsylai (74.), 6-2 Muhamed Ajruli (79.)

Unser letzter Erfolg liegt eine Weile entfernt – im Heimspiel gegen den TuS Dassendorf (3-0 am 12.11.23) jubelten wir das letzte Mal über einen Sieg. Seitdem warten wir nun mehr seit 8 Spielen auf den langersehnten Dreier. Am Freitagabend beim Tabellennachbarn Concordia Hamburg unterlagen wir herbe mit 2-6 (2-2).

Im ersten Durchgang schafften wir es zweimal in Führung zu gehen, doch beide Treffer wurden postwendend von den Gastgebern egalisiert. Niklas Schulz bediente Samed Skrijeli, der mit Tempo zum 1-0 trifft – der Ausgleich ließ keine drei Minuten auf sich warten. Danach brachte uns Andre Fricke mit seinem 11.Saisontreffer wieder in Front, diesmal assistiert Skrijeli und Fricke schiebt zur erneuten Führung ein, die diesmal nach nur zwei Minuten ausgeglichen wird. Wir waren drauf und dran mit einer Führung in die Pause zu gehen, doch diverse Möglichkeiten nach Eckbällen werden auf der Linie oder vom Querbalken geklärt.

Nach dem Seitenwechsel hatten wir nur noch wenig entgegenzusetzen und kassierten ganz vier weitere Gegentreffer (60., 64., 73., 79.) – ein herber Rückschlag!